返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山南海钜强铝业有限公司

led显示屏铝边框、净化鋁材、工业支架铝型材、装饰铝材及各种配件和灯箱铝型材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应小条LED显示屏铝型材边框5515A
供应小条LED显示屏铝型材边框5515A
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:648供应小条LED显示屏铝型材边框5515A 
品牌: 飞玛仕
长度: 6米
弯头价格: 1元/个
单价: 55.00元/支
最小起订量: 6 支
供货总量: 9999 支
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-16 19:06
  询价
详细信息
 5515A是小条LED显示屏边框铝型材,是小型边框,质量是我们的面子,所以我们是不会抛弃我们的面子。还有我们每支铝材送2个弯头。
5515尺寸图

1) 外框名称:FMA-5515A

2)尺寸规格:55*15*6000MM

3)壁厚:1mm 

4)最大优点:价廉物美。拆装简便,不受尺寸规格限制,可任意组装成各类中、小型显示屏/条屏。大大节约了客户的原材料成本。

5)外观颜色:常规颜色为细砂纹亚光黑色,尽显美观大方。量大可按客户要求另行调色生产;

6)适用范围:适用于室内、外各种规格的单、双基色条屏框及全彩显示屏外框;

7)适用场所:可广泛用于汽车、银行、邮局、学校、广场、机场等公共区域的显示屏。

8)包装要求:内衬珍珠棉隔开外用牛皮纸捆扎包装,符合长途运输,供方可代办运输;

9)配套服务:有相配套的连接件或转接弯头供应;并可依据客户要求另行设计、开模、加工、生产。

10)质量承诺:凡购买本公司销售的铝外框,本公司郑重承诺铝材终身保质。      热诚欢迎新老顾客来电(来函)选购!

询价单
0条  相关评论